16:39 

Время разное... но... )))) И какие коварные шпроты!!!

flying_submarine
"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
lenta.ru/news/2013/09/16/kant/

В Ростове-на-Дону спор о Канте завершился стрельбой


Жителя Ростова-на-Дону задержали по подозрению в стрельбе в оппонента во время спора о творчестве философа Иммануила Канта. Об этом 16 сентября сообщает РИА Новости.

По информации издания «Юга.ру», конфликт между 26-летним и 28-летним мужчинами произошел примерно в полночь 14 сентября. Они встретились в ларьке после празднования Дня города и разговорились о Канте. Спор перерос в драку, а затем младший мужчина достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил оппоненту в голову.

После инцидента стрелок скрылся, однако вскоре полицейские его разыскали. Пистолет изъят.

Потерпевший находится в больнице. Его жизни ничто не угрожает, однако вред, нанесенный его здоровью, расценивается как тяжкий. Уголовное дело возбуждено по соответствующей статье УК РФ.


lifenews.ru/news/151215

Вечер классической музыки в Постпредстве Дагестана закончился резней. Одного гостя культурного мероприятия в Москве доставили в больницу с ранениями в пах и ушибами по всему телу.

— Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избивал.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха. В свою очередь, следователи намерены выяснить, что же в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова. Правоохранители также разыскивают остальных участников инцидента.

@темы: СМИ

URL
Комментарии
2015-03-14 в 19:21 

katrin75
Мда... Страшное дело - эти культурные мероприятия. Хоть не ходи на них. :eyebrow: А вот с Кантом я спокойна: ничего про него не знаю, поэтому в спор не ввяжусь и не буду пристрелена оппонентом. )) Как хорошо быть необразованной, оказывается. :gigi:

2015-03-14 в 19:33 

flying_submarine
"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Меня повеселила эта "банка шпрот", доставившая открывавшему сотрясение мозга, множественные ушибы и резаную рану в паху :vict:

URL
2015-03-14 в 22:13 

vincero
...миллионы лиц, миллионы глаз, и никто из них не заметит нас...
Мы всей работой ржали с этой коварной банки шпрот!))))

2015-03-14 в 22:27 

flying_submarine
"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
vincero, теперь этот образ будет преследовать при открывании банок :vict:

URL
2015-03-15 в 03:07 

katrin75
А я вот, девочки, задумалась: это ж каким надо быть изобретательным вруном, чтобы, мучаясь от ранения в паху, еще суметь придумать такую роскошную отмазу с банкой шпрот! :hah: Я бы от злости и от боли уже ничего бы не соображала и с перепугу бы всех сдала. :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Улыбайтесь, господа! (с)

главная