20:08 

Кошка женщине

flying_submarine
"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Кошачьи сказки

Милая моя, можно я расскажу тебе пару секретов?

Женщина не должна плакать в подушку, это неправильно. Ты делала то, что ты делала, и где ты? Чтобы твоя жизнь шла по-другому, ты должна делать другие поступки. Милая, больше никаких плачей в подушку.

Милая, чтобы он сходил с ума, ты должна любить себя и только потом его. Милая, ты особенная и удивительная... И твоя жизнь похожа на танец, и только тебе решать каким он будет.

Итак, милая. Запомни, есть некоторые фразы, которые лучше не говорить женщине. Забудь, пожалуйста, выражения: "Я соскучилась", "Что будет дальше?", "Давай поженимся" и "Мы всегда будем вместе". Тупиковый вопрос "Где ты?" в его трубку относится сюда же.

Милая, я знаю, что тебе будет тяжело, что ты так не привыкла. Но эти фразы женщина должна слышать, а не говорить. Но самый большой секрет в том, что если ты сможешь забыть эти фразы, ты услышишь их от него. Так устроен мир.

О плаче. Больше никаких слез, милая. И даже если ты расплачешься, он не должен этого видеть. Ты особенная, удивительная, и это главное. Ты идешь по жизни, смеясь, с гордо поднятой головой. Смеяться, хохотать, заливаться от смеха. Это прибавляет силы, настоящей кошачей силы. А сила это все, милая.
Что еще? Удовольствие - это важно. Милая, ты должна получать удовольствие от процесса жизни, от своей работы, от общения, у тебя должно быть хобби, которое поднимает тебя над поверхностью земли. Удовольствие дает кошке силу... Попробуй!

(с) Ди

@темы: мужчины и женщины

URL
Комментарии
2015-10-26 в 00:13 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Вот, кстати, типичный текст инфанты :-D В иллюстрацию к верхнему посту.

2015-10-26 в 08:11 

рыбка Софи
хрен, вовремя положенный на мнение окружающих облегчает существование
Ыыыы)))))
Представляется жизнерадостная дэбилка , размахивающая поваренной книгой ( хобби)) на самом деле огромное количество умных, самодостаточных женщин в сетях, это пишут для пубертатных соплюшек))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Улыбайтесь, господа! (с)

главная