ПРИГОТОВЛЕНИЕ300гр картофеля
*200гр куриного фарша
* 1 пучок зелени укропа
*1 яйцо
*3 ст.л. сметаны
* 50гр. сыра
*соль
*чёрный перец по вкусу
1.Смешать фарш с яйцом и столовой ложкой сметаны, добавить соль, чёрный молотый перец и рубленую зелень укропа.
2.Очистить и отварить картофель. Охладить, порезать кружочками и выложить слой картофеля в форму для запекания, смазанную маслом.
3.Поверх картофеля выложить половиной порции тёртого сыра. Сверху опять уложить слой картофеля.
4.Посыпать оставшимся тёртым сыром. Покрыть слоем фарша, затем снова уложить картофель.
5.Посыпать солью и чёрным молотым перцем. Смазать лазанью оставшейся сметаной. Разогреть духовку до 180гр.
6.Запекать лазанью в духовке до готовности фарша. Подавать горячей.
Нежный рулет
ПРИГОТОВЛЕНИЕИнгредиенты:
4 яйца
175 г майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180С в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет. Охладить.