Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Рулетики из баклажанов.
• 129 ккал в 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ• Состав:
На большую тарелку рулетиков:
2 баклажана (600 г)
300г обезжиренного мягкого творога
соль перец по вкусу
100 г измельченных грецких орехов
зелень
чеснок при желании по вкусу
• Приготовление:
Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.
Запечь в духовке на листе пергамента, или обжарить на сковороде, смазаной каплей масла.
Из творога с орехами приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.