Куриный рулет с грибами и овощами
149 ккал на весь рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕГрудка куриная 119 г
овощная смесь 50 г на одну грудку (у меня была смесь в которой стручковая фасоль, кукуруза, перец красный сладкий, лук и грибы; в ней 39 ккал на 100г)
1/2 зубчика чеснока
специи
1) грудку отбить, придать форму близкую прямоугольной.
2) выложить ее на фольгу, натереть чесноком и дать пропитаться минут 10.
3) смесь разморозить, воду слить, выложить смесь по центру грудки, свернуть все в форме рулета, закрепить шпажками, натереть специями (я брала специальные для курицы), завернуть в фольгу.
4) запекать 25-30 мин при 180 гр.