Делала - очень вкусно. Правда, вместо кетчупа добавляла томатную пасту с травками
Куриные грудки в сметане
- 100г/86 ккал -
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕКартофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.Куриные отбивные с горчицей
*Калорийность на 100г - 118.97 ккал. Б/Ж/У 20,1/2.1/3.79
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ120г филе (на 3 порции)
25г горчицы
1. Разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).