Рыба по-гречески
.
Готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.
читать дальшеЧтобы приготовить рыбу по-гречески понадобится: 2 крупных филе трески, 2 столовые ложки целых семян кориандра, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.
Рыба по-гречески, приготовление:
1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;
2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;
3. Духовку разогреть до 190 градусов. Смазать противень оливковым маслом;
4. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью;
5. Выпекать рыбу по-гречески в течение 25 минут при 190 градусах;
6. Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона).
Приготовленная таким образом рыба по-гречески, содержит минимум легко усваиваемых углеводов, низкое количество жиров и большое количество полноценного белка. Треску с кориандром также можно приготовить в жареном виде (если ваша диета это позволяет) или на пару.
Хочу... насчет трески не знаю - не очень ее люблю. Но можно поэкспериментировать )))
Рыба по-гречески
.
Готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.
читать дальше
.
Готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.
читать дальше