Хочется бакалажанов... но рикотту что-то у нас не продают теперь ((((
Баклажановые рулетики с рикоттой.ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕИнгредиенты:
600 граммов баклажаны
60 миллилитров масло оливковое
240 граммов рикотта (творог)
1 столовая ложка орегано
по вкусу соль, перец
по вкусу листья орегано
Количество порций: 4
Способ приготовления:
Разогревайте гриль. Дольки баклажан выложите на противни и смажьте половиной масла. Готовьте баклажаны под грилем до золотистой корочки. Переложите в тарелку.
Между тем, смешайте рикотту и орегано в миске. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Творожную смесь выложите на баклажаны и сверните рулетики. Баклажановые рулетики с рикоттой подавайте посыпанными листьями орегано.