"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
19 июля 2011Новости@Mail.Ru
Белорусские власти запретили радиостанциям воспроизведение в эфире песни Виктора Цоя «Перемен». Запрет вызван резко возросшей популярностью песни, которую в течение последнего месяца все чаще стали заказывать радиослушатели. Читать дальше


@темы: СМИ

Комментарии
19.07.2011 в 10:43

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Да....
Маразм крепчал, и танки наши быстры..
19.07.2011 в 10:52

Sometimes it's good to be a little bad (c)
19.07.2011 в 11:18

Am I...ginger?
:lol:
Интересно, что бы сделали с ведущей, если бы это было в Беларуси?
19.07.2011 в 11:28

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Интересно, что бы сделали с ведущей, если бы это было в Беларуси?

В тюрьму бы посадили.
19.07.2011 в 14:34

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Видимо, этот "Славянский базар" еще долго будут муссировать...

www.regnum.ru/news/polit/1425245.html

Ради западных кредитов Белоруссия начинает новую войну с Россией: Белоруссия за неделю

"Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева - в главной аналитической программе "В центре внимания" было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля "Славянский базар", пишет "Евромост". "Впервые за 20 лет своей истории фестиваль "Славянский базар" оказался втянут в политику, - отметил в своем репортаже корреспондент программы. - Впервые гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления, не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники. Своим пренебрежением Кремль в эту душу плюнул. Таково мнение деятелей искусства".

""Евромост" приводит интервью с российским экспертом Андреем Суздальцевым, посвящённое ситуации, сложившейся вокруг отсутствия поздравления в адрес "Славянского базара" со стороны Дмитрия Медведева. "То, что российский президент Дмитрий Медведев проигнорировал "Славянский базар", видимо, показывает, что Россия имеет свое мнение и о самом фестивале, и о взаимоотношениях с белорусским руководством"