воскресенье, 01 апреля 2012
ИНГРИДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ... что-то меня потянуло на экзотику
Гавайские крылья с ананасом.
На 2 порции: 10 куринных крылышек (можно и ножки и грудки и курицу целиком!), 600 г спелого ананаса, 6 стл кетчупа, 3 стл соевого соуса, 1 стл растительного масла (кунжутного), 1 стл лимонного сока (из зеленых лимонов), 8 стеблей свежей кинзы, 20 г свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, 1 красный острый перчик
Приготовление очень простое: все моем, чистим, режем, измельчаем, соединяем и смешиваем с курицей. Можно поставить мариноваться, а можно сразу готовить.
Выкладываем в протвень вместе с маринадом и жарим в разогретой духовке 25 - 30 минут при 220° С.
@темы:
вкусно