"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
"Кабачковые кексы с луком и беконом"


СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :hi2:

@темы: вкусно

Комментарии
17.01.2013 в 11:33

Am I...ginger?
Почитала... Если убрать бекон и формочки для кексов, то получатся нормальные кабачковые оладьи. )))
17.01.2013 в 11:51

но с беконом, несомненно, вкуснее. ))) И мужика здорово можно провести, намекнув, что это блюдо с мясом )))
17.01.2013 в 11:52

麻辣妹子
куда ж в них столько муки О_о
17.01.2013 в 12:04

Am I...ginger?
Юль, такое количество муки обусловлено именно тем, что все это запекается в формочке для кексов. Если все это делать в виде оладышек, то количество муки, имхо, можно ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшить.
17.01.2013 в 12:08

Вопрос у меня только один: кабачок там вообще будет заметен? Потому как это сытно получается, но похоже ли это на блюдо из кабачка? Или кабачок только мимо пробегает? )))
17.01.2013 в 12:14

麻辣妹子
Оль, в оладьи столько было бы вообще кощунством.
но даже на фото маффинов видно что там теста ну дохренища. на мой скромный взгляд и вкус)
17.01.2013 в 12:21

Am I...ginger?
Или кабачок только мимо пробегает? )))
А это как "каша из топора" - топор явно пробегает мимо. )))
17.01.2013 в 15:04

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
мука - не страшно. Это гораздо менее калорийно, чем необходимость обжаривать оладьи на масле. Традиционно кабачки-тыква-баклажаны впитывают в себя просто офигительное количество масла при жарке. Гораздо больше картошки, например, или того же лука. Так что такие "кексики" со вкусом кабачков - для фигуры меньшее зло, имхо.
17.01.2013 в 15:06

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Меня вообще, в принципе, сложно заставить есть что-то из кабачков... а вот кексики (особливо, если не знаю, из чего) - вполне :hi2: