"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Мясо, тушеное в сметане
86 ккал/100 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕИнгредиенты: мясо - 800 гр. (мякоть телятины, свинины или филе курицы), грибы любые - 400 гр., луковица - 4 шт., сметана - 8 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, специи (например, карри, паприка) - по вкусу, соль и перец - по вкусу, бульон или вода - 400 мл.
Приготовление:
1. Приготовить необходимые продукты. 2. Мясо помыть и порезать на кусочки. 3. Лук очистить и порезать соломкой. 4. Обжарить мясо с луком на растительном масле. 5. Добавить специи, перец и соль. 6. На дно горшочка выложить мясо с луком. 7. Грибы порезать. Выложить на мясо с луком. 8. Залить бульоном или водой. 9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить минут 20-30 минут. 10. За 15 минут до окончания добавить по 2 ст. ложки в горшочек сметаны. 11. Подавать в горшочках.