Сырный суп с курицей
(40ккал на 100гр)
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЕРЕШНЕЙ
На 100г 107,08Ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
200 г творога 0,6%
100 г йогурта( у меня со вкусом черешни+вишня)
50 г шоколада150 г черешни
У черешни удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Творог и йогурт взбить в блендере. Добавить черешню, перемешать.
Шоколад натереть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртную массу. Украсить шоколадом. Вот и все!