Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок
На 5 порций
Калорийность 1 порции – 45 ккал
Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕФасоль красная консервированная – 200 г
Огурцы маринованные – 200 г
Яблоки – 200 г
Лук репчатый – 130 г
Яйцо вареное – 1 шт
Сметана – 100 г
Горчица – 5 г
Зелень укропа и петрушки – 30 г
Соль и красный молотый перец по вкусу
1. Огурцы нарезать кубиками.
2. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, измельчить.
3. Лук очистить и нашинковать
4. Яйцо нарезать дольками.
5. Консервированную фасоль соединить с огурцами, яблоками и луком, посолить, поперчить, добавить сметану и горчицу, перемешать
6. Салат выложить горкой на блюдо, украсить дольками яйца, веточками зелени и подать на стол.