"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Ветчина куриная рубленая по-домашнему


Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.

Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ФОТО

@темы: вкусно

Комментарии
29.03.2014 в 10:05

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
ой, я вот вокруг этого рецепта все хожу, хожу...
Идея нравится, но форма смущает.
Однажды видела в инете специальное приспособление для варки таких "колбас" - по другому они грамотно называются, типа зельцера, что ли... Но не стала дом загромождать ради одного блюда. Но все равно хочется) Попробовать, что-ли, коробку сока побольше купить? :-D