Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ФОТОИнгредиенты:
500 г - творог нежирный мягкий
300 г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1.Творог смешать с сахаром или стевией
2.Сметану смешать с сахаром или стевией, Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3.Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5.Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6.Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
7. Можно варьировать слои
