"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
ИНГРИДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕкапуста цветная и брокколи 300 гр. яйцо 3 шт. молоко 50 мл. слив. масло 1 ч.л соль,майоран специи и зелень по вкусу
Капусту отварить в подсоленной воде,буквально 3-4 минуты.Слить воду.выложить капусту в форму для запекания,добавить специи.зелень. В другой посуде взбить яйца,добавить молоко,масло,перемешать.Залить капусту и в духовку.у меня пробыла в духовке минут 20.
Рулет с грибами
ИНГРИДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ400 г разнообразной зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 яйца 3 ст. л. муки Соль (немного), черный перец Для начинки: 250 гр грибов (любых) 150 гр творожного сыра типа Альметте 1 -2 зубчика чеснока Зелень измельчить в блендере. Смешать с мукой и 2 желтками. Белки взбить в крепкую пену и добавить в зелень. Получилась полужидкая масса, которую распределить на противне на пергаменте и запекать минут 7-10 при 200 градусах. Грибы для начинки можно брать любые, даже маринованные. Свежие обжарить до готовности на растительном масле, можно добавить чеснок. Грибы смешать с творожным сыром, выложить на зеленый пласт, свернуть в рулет. Упаковать рулет плотно в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.