"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше. Теперь, читать дальше

@темы: вкусно, интересности

Комментарии
03.11.2012 в 15:46

I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
Источник этой информации является захватывающим
Какой дивный кривой перевод! )))
04.11.2012 в 13:18

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
еще бы помнить, что кожура цитрусовых (вернее, весь плод, конечно) пропитывается специальным составом, чтобы меньше портились. Предполагается, что кожуру есть не станут и пропитка малополезная. Правда, говорят, она снимается, если обдать перед едой цитрус кипятком :yes:
05.11.2012 в 02:51

I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
То есть, сначала обдать, а потом заморозить?
05.11.2012 в 10:13

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
да. И помнить, что "обдатый" лимон быстро почернеет, если его не использовать.
05.11.2012 в 14:40

I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
Чёрный замороженный лимон? :str:
05.11.2012 в 14:47

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Меня больше развлекает сочетание "обдатый лимон" :lol: