"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Стыдно, наверное, должно быть перед местными "кулинарами"... но я впервые в жизни поставила "мариноваться" свинину... шейку... порезала на дольки (не до конца), обмазала солью и специями... засунула в разрезы чесночка... еще чем-то обсыпала вкусно пахнущим... запаковала тару в пакет и сунула в холодильник... я правильно сделала?
....................................................

Этапы большого пути :vict: Пока жду результата...

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ :tease2:

ИТОГ: ДИКО ВКУСНО И МЯГКО!!! :super:

@темы: вкусно

Комментарии
30.12.2012 в 17:04

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Правильно :)
Тебе в любом случае будет вкусно :chup2:
30.12.2012 в 17:08

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
:eyebrow: надеюсь :shy: Потом поделюсь впечатлениями
30.12.2012 в 19:01

麻辣妹子
я бы первый часик в тепле оставила и соль добавила потом... но и так промаринуецца)
31.12.2012 в 20:33

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
все отлично))) мой знакомый шеф-повар уверяет, что мариновать нужно непременно с маслом, чтобы масло втянулось в мясо и за собой утащило все остальное))) И с солью оставлять не более 6 часов.
Но критерий истины, как известно, практика! И твоя практика уже все показала :rotate: Шейка - знатное мясо, очень сложно испортить)))
01.01.2013 в 12:33

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Блин, утром мясо вкуснее, чем горячее :vict: Практически, буженинка :shy:
01.01.2013 в 12:48

"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
ну, я так и знала :chup2:
01.01.2013 в 12:50

Am I...ginger?
Черт, мне даже захотелось доползти до нашего запеченного вчера в "рукаве" мяса... нашпигованного чесночком и натертого-присыпанного разными травками. ))) Папа сказал, правда, что его слегка пересушили, а по мне так самое то, что надо!