четверг, 12 сентября 2013
Куриные рулетики "Ассорти"
на порцию 152 Кк;
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕВремя приготовления: 45 минут;
Ингредиенты:
Грудки куриные (филе)-470г,
Специи (разные, любимые)- я использовала итальянские травы и черный молотый перец, Сыр-100г,
морковь-140г,
Зелень(зеленый лук,петрушка,укроп).
Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.Выкладываем на подготовленное филе начинку.
На первую грудку тертый сыр и тертую морковь.
На вторую тертый сыр и немного зелени.
А на третью тертый сыр и тертую морковку плюс немного зелени.
Делаем рулетики из филе и заворачиваем в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки.Режем на тонкие ломтики. Вуа-ля! вкусные рулетики готовы!
@темы:
вкусно