"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Остались у меня свиные хрящики... точнее, не знаю, как назвать... там много постного мяса на хрящиках, а не на костях. Наверное "потенциальное рагу" :hi2: А еще были замороженные "овощи для жарки" и кефир.

В общем, вот... думала, что делать с этим богачеством.
В итоге, вчера вечером разморозила свинину, засунула овощи в блендер (чеснока добавила), еще чуть оливкового масла и соевого соуса, ну, травки... - перемолола все, но не до состояния каши, а покрупнее.

Свинину положила в латку, облила кефиром и засыпала овощами из блендера. Сейчас сидят в холодильнике - маринуются... надеюсь...

Вечером буду делать уже в духовке. Интересно, что получится. Хочу еще побольше чеснока добавить, но он кончился - надо купить.

Думаю, купить еще свежеквашеной капустки на гарнир :hi2: Есть у метро бабушка, у которой вкусная и хрустящая капуста всегда.

@темы: вкусно

Комментарии
22.01.2014 в 15:29

Enshallah
Ты молодец!))
я тоже немного поэкспериментировала, было грустно, в х-ке нашлись куриная грудка, замороженный шпинат, пол-упаковки творожного сыра, чуть-чуть перчика. На слоеное тесто размазала белый сыр, туда покрошила курочку отварную, шпинат прокипятила 5 минут, слила воду, выложила на курицу, сверху кусочки перца, чеснок, тертый сыр. все слои солила))
вкус очень интересный у пирога получился)) на любителя, но мне нравится))
а из других остатков испекла пиццу, правда, чеснок забыла...
22.01.2014 в 18:22

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Моя пока сидит в духовке... булькает... потом скажу, что вышло :hi2: Сыр у меня редко задерживается :tease2:
22.01.2014 в 20:45

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Ой, какая няшка получилась!!! :ura: Пахнет на весь подъезд, наверное :tease2: Вкуснотой. Фотографировать бессмысленно, бо много овощей и будет просто фото овощей в латке :cool:
22.01.2014 в 21:45

Enshallah
:chups::hash2: