"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Овощное рагу с курицей
100 грамм = 55 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ФОТОКуриные грудки - 600 грамм Помидоры - 330гр Лук - 145гр Морковь - 170гр Болгарский перец - 80гр Баклажаны - 272гр Сливочное масло - 20% от 30 грамм Вода 500 грамм В кастрюльку с толстым днем кладем курицу заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. в это врем на сливочном масле поджариваем лук и помидоры без шкурки. Бросаем в кастрюльку с курицей. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. затем зелень и обязательно базилик (!). и чеснока пару зубчиков. оставляем тушиться до готовности.
Сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ФОТОСмесь замороженных или свежих овощей 200 гр.-60ккал 1л. воды Сыр российский 100 гр.-360 ккал 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень
Итого: на 100 гр супа 31 ккал.
Приготовление - проще не бывает:
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить рубленую зелень.
Рагу - неплохая идея со всякими овощами. Я обычно только морковь-лук-помидорки кидаю. Но варить куриные грудки час - это уже как-то сильно слишком) Им и 10 минут будет в самый раз, потом с овощами отлично дотушатся)
Сырный суп - да, часто делаю уже со всем подряд) только сыр кладу плавленный и вареные яйца не добавляю. Это Настино любимое, но она яйца терпеть не может
Сырный суп - да, часто делаю уже со всем подряд) только сыр кладу плавленный и вареные яйца не добавляю. Это Настино любимое, но она яйца терпеть не может