понедельник, 07 апреля 2014
Куриные котлеты с квашеной капустой *На 100г. – 121ккал*
ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ + ФОТО400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
¼ стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец
1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Если капуста очень кислая, то необходимо ее промыть.
@темы:
вкусно
Щи из кислой капусты обожаю, солянку с добавлением квашеной - тоже...
И это выглядит вполне интересно)