"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Яблочный соус с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
А еще будет эксперимент... после приготовления сока остается шикарный "жмых". Надо использовать. Попробую сделать из него соус к мясу или к пасте - посмотрим, к чему лучше подойдет.
В исходнике: жмых из яблок, черноплодки, моркови, капусты и имбиря.
В перспективе добавки: чеснок, травки и... что-нибудь неожиданное
еще не придумала 

ИТОГО
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
А еще будет эксперимент... после приготовления сока остается шикарный "жмых". Надо использовать. Попробую сделать из него соус к мясу или к пасте - посмотрим, к чему лучше подойдет.
В исходнике: жмых из яблок, черноплодки, моркови, капусты и имбиря.
В перспективе добавки: чеснок, травки и... что-нибудь неожиданное



ИТОГО

О!!!! Эта мысль мне нравится!!!!
Запекать до готовности, ИМХО, это можно и в не до конца разогретую поставить.
Мой ужин!
Так это выглядело до духовки
А так - после... уже съедено
Это мне тоже нравится!!! То есть сыр не добавлялся??? Такие сверх-аккуратные шарики)))
Соком сейчас полакомишься, а жмых - в морозилку)
Кстати, да... фрикаделечки такие. Но там мясной фарш намешан. Сыр не добавлялся. Купить забыла, а в остатках не было
А вообще - правда вкусно. Странное сочетание
А мысль о том, что "жмых" неплохо бы замораживать, если не успеваю употребить, мелькала
Соковыжималка в этом сезоне еще не трудилась) Моё сочетания - сладкие яблоки, морковка, тыква. Только нужно сладкие яблоки дождаться, местные для меня кислые, зубы ломят. Надеюсь, что будут сладкие в этом году, елки...(
А я жмых после сока использую так: тыкву - в рисовую кашу; морковь с яблоками в запеканку с творогом или шарлотку; морковь с тыквой кладу в кабачковый суп-пюре, вкус насыщенно-овощной получается)
это смотря как готовить...